Новости

Медицинские технологи являются одной из самых высокооплачиваемых позиций

Самые большие доходы работникам сферы здравоохранения принесет должность медицинского технолога. К такому выводу пришли специалисты компании HeadHunter, которые проанализировали рынок вакансий в области медицины и фармацевтического дела.

По словам консультанта по подбору персонала кадрового агентства «КАУС-Медицина» Натальи Сальниковой, «речь идет об инженерах-технологах по проектированию и строительству фармацевтических предприятий в соответствии со стандартами GRP. Это одна из наиболее редких специальностей, которая сегодня становится все более востребованной в связи с тем, что в России строятся новые современные фармацевтические предприятия и переоборудуются уже существующие. Сложность поиска таких специалистов обусловлена тем, что их практически нигде не готовят, а специалисты старшей возрастной категории зачастую не владеют иностранными языками.

Высокий уровень зарплат работодатели в сфере фармацевтики предлагают также коммерческим директорам  и руководителям филиалов фармдистрибьюторов, руководителям крупных аптечных сетей, медицинских отделов представительств фармацевтических компаний,  специалистам по регистрации ГЛС, специалистам в области клинических испытаний лекарственных препаратов, продакт-менеджерам.

Что касается медицины, то наибольший доход у руководителей и главных врачей частных медицинских центров, врачей ряда специализаций – пластических хирургов, стоматологов протезистов и имплантологов».

Опубликовано: 7 декабря 2011


 

Подписаться на свежий обзор зарплат

Ваше имя*

Ваш E-mail*


Обзор зарплат в отраслиСайт Группы кадровых агентств КАУС

г. Москва, ул. Новинки, д. 29
Телефон: (495) 660-35-40
e-mail: mail@kaus-group.ru

© 2017 Кадровое агентство
«КАУС-Медицина»

Студия дизайна «Pilotov.com»